Новости

Японская камелия появилась в середине 18-го столетия и является чайной цветочной культурой, которая произрастает на юге Японии. Японская камелия распространена в том числе на территории Китая, южной Кореи и Тайваня.

Камелия имеет красивые махровые цветы, относится к роду чайных растений. Она может быть как достигать высоты 10- 11 м, так и высоты полтора метра. Цветок с декоративными листьями выращивают в домашних условиях.

Взрослые тепличные растения обычно имеют длину около 2 м, окрашена в темно-зеленый цвет. В ширину цветок достигает 80 мм. Камелия очень плотная по своей структуре. Основу растения составляет цветок, который может иметь красный, белый или розовый цвет, строение цветка в виде кистей. Растение может цвести как в зимний, так и в весенний период.

Камелии не выносят холодов, именно поэтому рекомендуется ее использовать для для высадки в домах, оранжереях и зимних садах. Обращайтесь в питомник растений РосЦвет, чтобы приобрести растения данного типа. Уточняйте на сайте стоимость и возможность покупки.
 

Другие новости